Удаление локального пользователя производится в разделе «Управление пользователями».
Описание процесса удаления пользователя:
| № шага | Описание | Скриншот |
|---|---|---|
| 1 |
В строке нужного пользователя нажмите значок корзины |
Внимание: учётная запись и её назначения прав удаляются без возможности восстановления через интерфейс. Приложения и настройки защиты сохраняются.
Внимание: главную учётную запись пользователя «Administrator» удалить нельзя.

